+7 (812) 982-87-75
+7 (812) 458-76-90
Корзина
0 товаров
на сумму 0 руб.
Меню
|||

Маленькие помощницы по хозяйству

Маленькие помощницы по хозяйству

Губки для мытья посуды так прочно вошли в обиход, что многие уже и забыли, чем раньше мыли посуду. Ведь совсем еще недавно вовсю использовались обычные тканевые тряпки. Старые рубашки и хлопковое белье обретали вторую жизнь, разлетаясь по дому в виде тряпок для мытья посуды, пола, машины. Сейчас, к счастью, производители предлагает отличную замену – губки для мытья посуды.

Они прекрасно вспенивают чистящий раствор для экономного и эффективного его использования. Обратная сторона губки великолепно выполняет свою задачу по очищению поверхности от въевшейся грязи. Да и держать губку в руках намного приятнее!

Существует несколько разновидностей губок для мытья посуды:

  • профильные;
  • хозяйственные.

Профильная губка имеет форму песочных часов и более плотную структуру, её очень удобно держать в руках и она прекрасно образует пену. Получается, что пальцы рук располагаются на «талии» губки и не сминают рабочую поверхность.

Хозяйственная губка идеально подходит для выполнения прочих хозяйственных задач – очистка мебели и различных поверхностей от пыли, мытье бытовых приборов. Она более пористая и мягкая, имеет простую прямоугольную форму.

Губки нашли широкое применение во многих областях. Да, это и не удивительно! Все гениальное просто! Губки просто незаменимы в быту, в больницах, учебных заведениях, предприятиях общественного питания, гостиницах. Своей простотой и функциональностью губки завоевали лидирующие позиции среди хозяйственных принадлежностей.

Компания «Интертрейд» предлагает широкий выбор хозяйственно-бытовой продукции, в том числе губки для посуды. Мы предлагаем качественный продукт по привлекательным ценам. Своим клиентам мы гарантируем выгодные условия сотрудничества.

01.07.2014

Возврат к списку