+7 (812) 982-87-75
+7 (812) 458-76-90
Корзина
0 товаров
на сумму 0 руб.
Меню
|||

Перчатки защитные, для защиты рук при работе с растворами кислот и щелочей до 20%.

Перчатки защитные, для защиты рук при работе с растворами кислот и щелочей до 20%.

При проведении любых технических работ рекомендуется пользоваться перчатками, а если эти работы связаны с кислотами и щелочами, то это просто необходимо. Для того, чтобы не навредить рукам, нужно использовать только специальные защитные перчатки.

Специальные резиновые перчатки предназначаются для работы с различными видами растворов кислот и щелочей до 20%. Одной из их особенностей состава является использование плотного материала, который дает защиту от дополнительных механических воздействий. При этом этот материал отличается высокой чувствительностью, повышенной химической стойкостью и прочностью при растяжении. Мягкость и удобство в эксплуатации позволяет работнику практически не ощущать их на руке. Обработка со средины специальным составом позволяет избежать раздражение кожи и защищает от бактериальных инфекций. Изготовлены они из натурального латекса.

Сфера их применения велика, используют перчатки в автомобилестроении, транспортной индустрии и конечно же в химической промышленности. Последняя область является наибольшим их потребителем. Ведь не секрет, что щелочи и кислоты могут принести вред коже рук, поэтому использование таких перчаток в этой сфере просто необходимо.

От качественности рабочей одежды зависит здоровье и жизнь каждого работника. Это касается и защиты рук. Поэтому ни в коем случае не следует пренебрегать техническими требованиями при выборе спецодежды.

15.12.2014

Возврат к списку