+7 (812) 982-87-75
+7 (812) 458-76-90
Корзина
0 товаров
на сумму 0 руб.
Меню
|||

Уборка дома, офиса, учреждения

Уборка дома, офиса, учреждения

Обычный процесс создания чистоты может стать оптимальным по времени и производительности труда участвующих в нем людей. Для бюджетных учреждений, офисов различных компаний, для домашнего бытового использования вискозные салфетки станут превосходным помощником.

Изделия многофункциональны. Они используются для сухой и влажной уборки, не только в кухне, но и в ванной. Применение с любыми моющими или санитарно-гигиеническими средствами позволяет бороться с любыми загрязнениями и стойкими неприятными запахами. Особая структура текстиля впитывает грязь и жир, а при помощи обычного хозяйственного мыла легко отстирывается.

Салфетки для пола пригодны для мытья любой поверхности, не оставляя ворса и разводов. Срок службы салфеток длительный, они не меняют своих чистящих, впитывающих свойств при многократном использовании.

С такими принадлежности работается быстрее и эффективнее. Все гениальное действительно просто, для качества уборки и отличного настроения людей, работающих в помещении, порой нужно совсем немного. Вложение в оптовую партию вискозных салфеток принесут отличную отдачу бизнесу по продаже хозяйственных товаров, организациям, учреждениям.

Приобретение современных товаров для быта и уборки – необходимая составляющая рационального подхода к организации труда служащих в подсобных работах любой фирмы или компании. Она свидетельствует об определенном уровне развития бизнеса, уважении к труду работников любого звена.

02.07.2014

Возврат к списку