+7 (812) 982-87-75
+7 (812) 458-76-90
Корзина
0 товаров
на сумму 0 руб.
Меню
|||

Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА http://ooointertrade.ru ООО «ИНТЕРТРЕЙД»

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности (далее «Политика», «Политика конфиденциальности») разработана ООО «ИНТЕРТРЕЙД» (далее – «Оператор») в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» и действует в отношении всей персональной информации, которую Оператор может получить о Пользователе во время использования им сайта http://ooointertrade.ru интернет-магазина, программ, продуктов, оказанных оператором услуг.

1.2. Оператор имеет право вносить изменения и дополнения в настоящую Политику конфиденциальности, которые в последствии размещаются на интернет сайте настоящего Интернет-магазина.

2. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

2.1. «ОПЕРАТОР» - Общество с ограниченной ответственностью «ИНТЕРТРЕЙД», ИНН 7804466972, ОГРН 1117847329335, юр. адрес: 192029, Санкт-Петербург, наб. Перевозная, д. 13, литер И, часть пом. 1-Н, ком. 12, почтовый адрес: __________________________.

2.2. «ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН» - настоящий интернет-магазин, размещенный по адресу в сети интернет http://ooointertrade.ru и принадлежащий Оператору.

2.3. «ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ» - Пользователь сайта интернет-магазина и/или Покупатель или его законный представитель, физическое лицо, индивидуальный предприниматель или юридическое лицо и его представитель имеющий, использующий сайт настоящего Интернет-магазина с целью ознакомления и/или приобретения товаров, услуг предоставляемых Интернет-магазином.

2.4. «ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ» - любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному физическому лицу (субъекту персональных данных) и предоставленная Пользователем самостоятельно при регистрации на сайте интернет-магазина, заказе через него Товаров и услуг и/или просмотре страниц сайта интернет-магазина.

2.5. «ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2.6. «КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

2.7. «АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА» (далее – «Администрация сайта») - уполномоченные сотрудники на управление сайтом, действующие от имени Оператора, которые организуют и/или осуществляют обработку персональных данных.

3. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

3.1. Использование Пользователем любых страниц сайта интернет-магазина означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя Оператором безоговорочно. Оператор обрабатывает персональные

данные предоставленные Пользователем при регистрации на сайте Интернет-магазина и/или при оформлении и заказе Товаров и/или просмотра страниц сайта Интернет-магазина с их согласия, которое предоставляется Пользователем путем совершения конклюдентных действий на сайте Интернет-магазина, в том числе не ограничиваясь, оформления заказа и/или его оплатой и/или регистрацией в личном кабинете и/или изменения данных в личном кабинете и/или подпиской на рассылку.

3.2. В случае несогласия с условиями настоящей Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта Интернет-магазина.

3.3. Интернет-магазин не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Интернет-магазина. Информация о юридическом лице или индивидуальном предпринимателе, не относится к персональным данным.

3.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта Интернет-магазина.

3.5. Пользовать интернет-магазина при его просмотре как с целью заказа товаров так и в ознакомительных целях или при заказе товаров, их оплаты дает свое согласие на обработку и хранение предоставленных им персональных и иных данных, а также на внесение изменений Операторам в настоящую Политику конфиденциальности в соответствии с действующем Законодательством РФ.

3.6. Пользователь соглашается с тем и дает свое согласие, что интернет-магазин вправе передать его персональные данные третьим лицам, в частности курьерским службам, почтовым организациям, перевозчикам и иным, с целью выполнения заказа Пользователя, оформленного через сайт интернет-магазина и/или ООО «ИНТЕРТРЕЙД» включая доставку.

4. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

4.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязанность Администрации сайта, а также его сотрудников не разглашать и обеспечить защиту конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет Интернет-магазину при регистрации на сайте Интернет-магазина и/или при оформлении заказа на приобретение Товаров.

4.2. Персональные данные, разрешенные к обработке:

· Данные электронной почты Пользователя;

· Контактный номер телефона Пользователя;

· Фамилия, Имя, Отчество Пользователя или представителя юридического лица Пользователя;

· Наименование юридического лица или индивидуального предпринимателя, учетные данные юридического лица или индивидуального предпринимателя (ИНН, ОГРН, КПП, ОГРНИП).

· Юридический, фактический, почтовый адрес, адрес доставки;

· Банковские реквизиты (предоставляются при первом заказе).

4.3. Интернет-магазин также защищает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра Пользователями страниц сайта Интернет-магазина, такие как IP адрес, информация из cookies, информация о браузере, время доступа.

4.4. Вся персональная информация полученная от Пользователя, а также неоговоренная выше, но поступившая от Пользователя, подлежит надежному хранению и не распространению, за исключением случаев указанных в п. 5.2 настоящей Политики конфиденциальности.

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Персональных донные Пользователя обрабатываются Интернет-магазином любым законным способом, в том с использованием средств автоматизации или без использования таковых.

5.2. Оператор не предоставляет персональные данные Пользователя третьим лицам, за исключением: передачи Персональный данных уполномоченным органом государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке установленным законодательством РФ, случаях оговоренных в настоящей Политики, а также в отсутствие согласия Пользователя при реорганизации Оператора. Персональные данные могут быть переданы иным третьим лицам с согласия Пользователя.

5.3. Срок обработки персональных с момента их предоставления - без ограничения срока.

5.4. Интернет-магазин принимает все необходимые меры для защиты предоставленных Пользователем персональных данных. Указанные меры принимаются с целью избежания неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования распространения, а также иных неправомерных действий третьих лиц в соответствии с требованиями установленными Федеральным законом «О персональных данных».

5.5. При утрате или разглашении Персональных данных Пользователя Оператор и/или Администрация сайта информирует Пользователя об возникшей ситуации.

6. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

6.1. Администрация сайта Интернет-магазина (Оператор) вправе использовать Персональные данные Пользователя в следующих целях:

· Идентификации пользователя зарегистрированного на сайте Интернет-магазина, для оформления заказа и/или заключения Договора купли-продажи товара, в том числе дистанционным способом через интернет-магазин;

· Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам сайта Интернет-магазина (доступ в личный кабинет);

· Уведомления Пользователя о состоянии его Заказа, в том числе электронной почте, о рекламных акциях, скидках, новых товарах, специальных предложениях и т.д.;

· Информирования Пользователя о его запросах, направленных в адрес интернет-магазина;

· Продажи Товаров и Услуг Пользователю, обработка и получение платежей от Пользователя;

· Предоставления Пользователю технической поддержки, обратной связи через сайт интернет-магазина.

· Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров интернет-магазина с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

7. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

7.1. Пользователь обязан:

· Предоставить актуальные персональные данные и информацию, необходимые для пользования сайтом Интернет-магазина.

· В случае изменения персональных данных и/или предоставленной информации, актуализировать их.

7.2. Администрация сайта, Оператор обязан.

· Использовать персональные данные и информацию исключительно для целей указанных в настоящей Политики конфиденциальности.

· Обеспечить хранение Персональных данных, не разглашать их третьим лицам, за исключением указанных в настоящей Политике.

· Принимать меры по защите предоставленных Персональных данных, любым законным способом и согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

· Осуществить блокирование Персональных данных на основании заявления Пользователя.

8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

8.1. Для реализации своих прав и законных интересов Пользователь и/или законный представитель Пользователя имеют право обратиться к Оператору или Администрации сайта, направив заявление или запрос на адрес электронной почты ________________. Запрос Пользователя - физического лица должен содержать сведения, указанные в ч. 3 ст. 14 ФЗ «О персональных данных», для юридических лиц запрос и/или заявление должны содержать данные позволяющее идентифицировать Пользователя.

8.2. Администрация сайта, Оператор не несут ответственности в случае утраты или разглашения Персональных данных, если такие Персональные данные:

· Стали публичными до момента ух утраты или разглашения.

· Были разглашены с согласия Пользователя.

8.3. Новая Политика или изменения к ней вступает в силу с момента их размещения на сайте Интернет-магазина, если иное не предусмотрено новой Политикой или ее изменениями. С момента их публикации, Пользователь принимает такие изменения.